Количество
|
Стоимость
|
||
|
"Мы становимся тем, что мы употребляем" - это известное высказывание актуально для многих исторических фигур, будь то древнегреческий врач, китайский философ или немецкий мыслитель. Правильное питание всегда считалось основным способом лечения и профилактики заболеваний. Вещества, которые мы получаем с пищей, оказывают влияние не только на физическое состояние нашего организма, но и на наше эмоциональное равновесие. Правильная работа нашей пищеварительной системы является ключом к полному усвоению необходимых витаминов и микроэлементов, нормальному обмену веществ, а также молодости и красоте, которые зависят, в конечном счете, от содержимого нашего холодильника.
Набор продукции "Здоровье ЖКТ как ОСНОВА" от компании НСП был разработан для всесторонней поддержки всех органов пищеварения.
Бифидофилус Флора Форс содержит большое количество полезных бифидо- и лактобактерий, которые мягко восстанавливают кишечную микрофлору, укрепляют иммунитет, помогают избавиться от токсинов и предотвращают глубокие нарушения биохимических реакций.
Локло обогащен клетчаткой, которая способствует улучшению перистальтики и регулярному очищению организма, регулирует жировой обмен и предотвращает развитие гнилостных и бродильных процессов.
Жидкий хлорофилл обеспечивает ощущение свежести и здоровья, участвует в борьбе с патогенной средой, поддерживает кислотно-щелочной баланс и способствует выводу продуктов жизнедеятельности паразитов.
По Дарко обладает противомикробными, противогрибковыми и противопаразитарными свойствами, блокируя размножение вредоносных микроорганизмов.
Репейник нормализует работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует выделение желчи и панкреатических ферментов, активизирует процесс выработки инсулина поджелудочной железой и помогает уничтожить вредные бактерии и грибки.
Эйч-Пи Файтер сокращает рост Helicobacter pylori, чтобы поддерживать его оптимальное количество в слизистой оболочке желудка, предотвращая развитие язв и способствуя выработке защитной слизи для противовоспалительного действия.
Комплекс с каприловой кислотой сохраняет естественное бактериальное равновесие, предотвращая дисбаланс микрофлоры и патологический рост грибков Candida.