Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вниманию ученых и разработчиков попадают не только экзотические и редкие ингредиенты, но и простые, но эффективные формулы на основе популярных компонентов. Хорошим примером такого подхода является комплекс Capsicum & Garlic with Parsley, который объединяет знакомые и полюбившиеся всем овощи и травы, широко используемые в кулинарии и медицине, чтобы подчеркнуть вкус блюд и заботиться о здоровье, молодости и красоте. Благодаря силе этого вкусного и полезного сочетания, данная добавка может похвастаться следующими свойствами:
1. Антибактериальное действие: Комплекс Capsicum & Garlic with Parsley обладает способностью бороться с бактериями и помогает снижать их размножение.
2. Снижение уровня холестерина в крови и усиление микроциркуляции: Этот комплекс способствует снижению уровня вредного холестерина в крови и улучшает кровоснабжение органов и тканей.
3. Мощный антиоксидантный эффект: Сочетание перца, чеснока и петрушки обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, помогая бороться с вредными свободными радикалами и предотвращая повреждение клеток.
История компании началась с кайенского перца, когда Джин Хьюз разработал способ использования этого полезного продукта, обходя его характерную "остроту", которая не всем нравится. Острота кайенского перца обусловлена наличием в нем капсиацина - вещества, которое максимально активизирует действие других растений, используемых в сочетании с перцевым экстрактом. Кайенский перец - это настоящая природная сокровищница витамина С, превосходящего по содержанию этого витамина даже всемирно известный апельсин. Кроме того, он богат кальцием, железом, фосфором и бета-каротином. Кайенский перец помогает выводить токсины из организма, снимает различные боли, стимулирует кровообращение и оказывает полезное влияние на респираторно-вирусные заболевания, сердечно-сосудистую систему, а также предотвращает образование холестериновых бляшек и способствует заживлению слизистой желудка.
Одной из главных ценностей чеснока является наличие аллицина, который придает ему характерный запах, длительное послевкусие и обладает противомикробными свойствами. Благодаря своим антибиотическим свойствам, чеснок проявляет отличную эффективность в борьбе с вирусами и грибками, а также оказывает защитное действие на органы пищеварения.
Зелень петрушки способствует укреплению стенок капилляров, повышает иммунитет, снимает напряжение гладких мышц матки, кишечника и мочевого пузыря, благотворно влияет на выработку половых гормонов, нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы.